首页新闻动态行业资讯
行业资讯

融合化妆品与生物产业的时代已经来临
时间: 2018-07-27

化妆品行业需应对技术环境变化,制药、生物行业,投资研发引关注

 

      化妆品与生物产业融合时代已经来临,有人指出化妆品行业需应对这样的环境变化,引发关注。化妆品企业从销售额提取相当高的比重,投入到研发中去。

     虽然化妆品行业目前看起来状况良好,但制药和生物行业从长远来看,将会出现技术环境变化。这些变化包括皮肤科学(Dermatology)与化妆品(Cosmetic)相结合的Derma Cosmetics正成为流行、运用肉毒杆菌、玻尿酸等生物技术开辟皮肤领域、销售干细胞培养液化妆品等。

      最近,很多制药和生物企业正比主要化妆品企业从销售额中提取更多的经费投入到研发中。

Golden Bridge证券发布的2017年主要化妆品企业与制造·生物企业的研发部门比较资料显示,爱茉莉太平洋2017年投入研发经费1186亿韩元,占销售额2.3%,LG生活健康投入研发1198亿韩元,占销售额比重2.8%。

      与之相反,生物制药企业MedyTox从销售额中拿出261亿韩元投入研发,占比14.4%;Hugel和大熊制药分别提取45亿韩元、1021亿韩元,相当于销售额3.4%、12.2%的费用投入研发;此外,韩美药品、东国制药、柳韩洋行等分别拿出占销售额比重18.6%(1706亿韩元)、3.8%(123亿韩元)、 7.1%(1037亿韩元)投入到研发。

      从国际角度来看,据悉跨国制药公司每年拿出数万亿~十万亿韩元以上的费用投入研发,化妆品企业如果不积极应对这种技术性发展,10~20年以后非常有可能陷入增长停滞。

       此外还需关注市场营销环境的变化。这是因为未来的重心将从市场营销向建立在临床数据基础上的功能性转移。

Golden Bridge证券研究员Ha Taegi表示“化妆品原来刺激感性的属性将会持续,但比重将会下降,现在有必要考虑将原来投入研发的比重从2~3%提高到5%以上。”

      2018年11月即将迎来的第三届“化妆品科技节”,内容涵盖了医学、皮肤科学、毒理学、微生物学、植物学、化学、美学等多重跨界学科,以新研究、新技术、新原料、配方研发、安全与功效、创新趋势为中心,是通过创新发布、课题分享、专家答疑、论坛交流、科技展览等形式展开的技术交流盛会。

      欢迎与化妆品有关的各行业前来参加这一场技术与思想的盛宴。

(数据来源: 


免责声明

凡注明“来源:XXX”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代
表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因文章内容、版权等其他问题,请同本网联系。


News 新闻动态
本会新闻
行业资讯
会员动态

快速链接

会员注册

账号信息 *为必须项)
用户账号*
会员登录名由6~20哥英文字母或数字组成(不支持中文)。
邮 箱*
请输入正确的真实邮箱(当忘记密码可以用注册邮箱找回密码)
登录密码*
密码有6-20个英文字母(不区分大小写)或数字组成,建议采用易记、难猜的英文数字组成。
确认密码*
请再输入一遍您上面输入的密码。
验证码* 点击切换验证码
输入验证码

用户服务协议

会员登录

用户账号*
请输入正确的账号
登录密码*
请输入正确的密码